Гостиница «Александрия-Петергоф»

Дата публикации: 14.04.2015

Петергоф – бесценное достояние мировой культуры, исторически уникальное место, которое гармонично объединило великолепие парковых аллей и неповторимость архитектурных шедевров эпохи Петра І. Уникальные каскады фонтанов, выдающиеся скульптуры, произведения декоративного искусства и красота пейзажных парков перенесут назад в прошлое и позволят ощутить «ветер перемен» минувших столетий.


Отели и гостиницы Петергофа непременно предоставят весь спектр услуг для своих клиентов. Но, если вы ищете место, которое станет колыбелью путешественника – вам непременно стоит забронировать один из номеров гостиницы «Александрии-Петергоф». Его номерной фонд оснащен уютными и элегантными интерьерами в современном дизайне.


Персонал отеля учитывает советы и предложения своих посетителей, чтобы каждый раз радовать отменным сервисом, призванным возобновить силы после длительных прогулок. Комфортное проживание позволит в полной мере насладиться турне и получить массу незабываемых впечатлений от пребывания в исторической примечательности Петербурга.

«Александрия-Петергоф» – лучшая гостиница для превосходного отдыха

Номера отеля «Александрия-Петергоф» наделены спокойной атмосферой, комфортными интерьерами и домашним уютом. Гостиница предлагает остановиться, как в одноместных, так и семейных апартаментах, которые порадуют своей чистотой и ухоженностью. Свадебный люкс станет идеальным укромным местом для молодоженов. Ведь в Петергофе можно организовать поистине царское торжество, которое останется в памяти на долгие годы.


Многие из туристов с осторожностью относятся к отметке эконом-класса, опасаясь попасть в ловушку мошенников. К тому же, услуги, которые предлагают дешевые гостиницы, ограничиваются своим минимумом и ужасным сервисом. «Александрия-Петергоф» предоставляет лучшее соотношение цены и качества, сохраняя при этом высокий уровень обслуживания. Но в первую очередь, квалифицированный персонал придерживается принципа индивидуальности, осуществляя внимательный подход к каждому посетителю. Отель тщательно старается создать максимально комфортные условия проживания, сохраняя при этом приемлемые цены.


«Александрия-Петергоф» предлагает дружественную атмосферу, уютные и недорогие номера с отличными удобствами. Номера отеля включают все необходимое для комфортабельного проживания: гигиенические принадлежности, полотенца, фен, кондиционер, ЖК экран, холодильник и индивидуальные ячейки для хранения багажа. Гостиничный фонд насчитывает 25 номеров разного ценового диапазона. Удобное расположение отеля обеспечивает беспрепятственный доступ к памятникам исторической архитектуры, паркам и фонтанам Петергофа.


В отличие от обычных кафе в Петергофе, ресторан отеля предлагает отведать и насладится изысканными блюдами европейской кухни. Его роскошный интерьер – идеальное место для организации праздников, свадебного торжества и юбилеев.


«Александрия-Петергоф» – одна из лучших гостиниц исторического Петергофа, отличающаяся превосходным сервисом на гибких финансовых условиях. Предлагая широкий спектр услуг по разумным ценам, отель гарантирует безопасное и удобное пребывание в нем



Сайт отеля: http://aleksandria-petergof.ru



Другие статьи из раздела

Витрины с микроклиматом
Дата: 07.10.2015
Некоторые экспонаты или коллекции требуют особых условий хранения и представления. В таких случаях используют музейные витрины с микроклиматом. Это оборудование ...


Архив статей