Годовщина свадьбы

Дата публикации: 21.04.2015

На прошлой неделе у нас с мужем была годовщина свадьбы - 5 лет в счастливом браке. Отпраздновать хотелось как-то нестандартно, но без лишнего экстрима.

Поразмыслив, мы решили совершить небольшое путешествие и поехать к друзьям, которые уже давно приглашали нас к себе. Сказано - сделано! Мы  быстро собрались, сели в машину и отправились в путь.


Погода порадовала солнышком, настроение было отличное, и поездка обещала быть прекрасной. Но сохранить хорошее расположение духа удалось не долго - едва мы въехали в Красногорск, из-под капота стали слышаться странные глухие звуки и вскоре автомобиль вовсе остановился.

Каким-то чудом мы доехали до местного автосервиса, где нам пообещали отремонтировать поломку за несколько часов.


Чтобы скоротать время, было принято решение прогуляться по городу и заглянуть в закусочную или пиццерию. Среди всех заведений, встретившихся на нашем пути, мы выбрали одно с заманчивым названием «Царь-пирог». Им оказалось уютное кафе, где готовят домашнюю еду. Муж уже успел проголодаться, поэтому заказал для нас салаты, колбаски, запеченные на углях, и шоколадные пирожные на десерт.

Еда была очень вкусной, а порции такими большими, что получился настоящий банкет. Атмосфера в кафе также была приятная, а персонал вежливый и ненавязчивый. Обед получился просто отличным, а его завершение еще лучшим - машину отремонтировали на два часа раньше, чем обещали.


Дальнейший путь обошелся без происшествий, хотя мы все время ожидали очередной остановки двигателя. Нам все же удалось успеть к друзьям, но мы опоздали, и запланированный ранее выезд на природу пришлось отложить. Несмотря ни на что, вечер все равно удался на славу: шашлыки приготовились в духовке, а беседы и в квартире не утратили своей задушевности. Домой мы попали только к обеду следующего дня, отдохнувшими и довольными.

Хотя жаль, что такие приятные моменты проходят слишком быстро. В общем, от поездки остались позитивные воспоминания, и мы уже готовимся к ответному визиту друзей. На следующий год планируем снова отправиться в подобное путешествие.

Другие статьи из раздела

По Европе на автобусе
Дата: 10.10.2014
Путешествия по разным странам прочно вошли в жизнь многих наших сограждан. И не обязательно посещать другие страны летом, когда море, солнце и песок. Не каждому ...


Архив статей