Чем может удивить квест

Дата публикации: 21.01.2017

В современном мире друзей и близких сложно чем-либо впечатлить, оригинально организовать торжество или необычный отдых. Но существуют вещи, которые точно понравятся любой компании, - это квесты в реальности. Такое мероприятие позволит пережить ряд невероятных приключений, получить положительные эмоции и вдохновение. Каждый участник долго будет вспоминать такой уникальный сюрприз.

Суть квестов

Данное развлечение является новинкой в России. Существует так называемое звездное трио: квесты формата escape the room, перфоманс и городские. Принцип первых заключается в том, чтобы в течение часа найти выход из закрытой комнаты, используя подсказки, ловкость, решая математические и логические головоломки. Шаг за шагом вы должны разгадывать загадки-квесты, продвигаясь к выходу. Чаще всего набирают группы от двух до шести человек, которым приходится действовать синхронно и слаженно, чтобы выполнить все правильно. "Перфоманс" пользуется наибольшей популярностью и подразумевает ролевую игру, в которой делается акцент на определенный сюжет, тонко разработанный организаторами. Изюминку этому типу квестов придает аутентичный дизайн, множество визуальных и звуковых эффектов, а также приглашенные актеры. Такая задумка переносит в другую реальность и напоминает интригующий фильм. Именно в способности на сто процентов погрузиться в созданную атмосферу заключается ваш успех. Перспективными являются квесты по городским достопримечательностям. Как правило, в этом случае участники не ограничены во времени, а предложенные задания позволят по-новому взглянуть на родной город, незаметные мелочи. Таким образом, вам гарантирована увлекательная прогулка с возможностью расширить кругозор.

Если вы хотите пройти квест в Москве или любом другом городе, наведите справки в интернете, ознакомьтесь с перечнем услуг и выберите оптимальный вариант.

Другие статьи из раздела

Игры для самых маленьких
Дата: 20.12.2015
Помните, как в фильме Плохой Санта главный герой, высказавшись за свой орган, получил оплеуху от своего маленького коллеги, который объяснил работодателю, что это ...


Архив статей