Александр Бениш - продюсер певца Авраама Руссо

aab.jpg
Категории:
Концерты
Когда:
4 февраля 2010 г - 14 февраля 2010 г
Где:
Концертный зал "ЮПИТЕР"
г. Нижний Новгород, пл. Октябрьская, д. 1
тел.: (831) 419-44-28
Подробности:
 Александр Бениш -директор Центрального концертного зала "Юпитер"  стал продюсером певца Авраама Руссо. Вот как это событие он комментирует.
 
- В среду в Москве прошла пресс-конференция, на которой состоялось примирение российского продюсера Иосифа Пригожина с А.Руссо.
 На этой пресс-конференции они, обменявшись любезностями, перевели свои отношения из коммерческих в некоммерческие. И.Пригожин больше не является продюсером А.Руссо, он оставляет лишь за собой право быть другом и, при необходимости, помогать артисту советами.
 Учитывая наши давние дружеские отношения, зная меня как достаточно эффективного концертного и гастрольного управленца, И.Пригожин предложил мне стать новым директором и продюсером артиста. В свою очередь А.Руссо с этим предложением любезно согласился.
 На сегодняшний день заключено более 50 контрактов на организацию сольных концертов А.Руссо по России. Сначала концерты состоятся в Южном федеральном округе, затем, ближе к осени, в Приволжском федеральном округе. Далее гастрольный тур продолжится в Белоруссии и на Украине.
 

Александр Бениш добавил, что не покидает Нижний Новгород и будет совмещать работу в качестве продюсера А.Руссо и директора ЦКЗ "Юпитер".
 

  Авраа́м Руссо́ (настоящее имя — Апрахам Ипджиян) (род. 21 июля 1969 года, Алеппо, Сирия) — российский популярный эстрадный певец армянского происхождения.
Родился 21 июля 1969 года в Сирии. Некоторое время Руссо прожил во Франции. С самого детства увлекался пением, а также не упускал возможности поучаствовать в различных творческих конкурсах. Несколько лет будущий артист провел в закрытом мужском монастыре в Ливане. Петь начал с 16 лет в маленьких кафе и ресторанах, зарабатывая на жизнь для всей семьи. После окончания университета занялся пением на профессиональном уровне.

Путешествуя по миру, выступал в различных странах, а во время поездок изучал иностранные языки. Авраам Руссо свободно говорит на 10 языках. Среди них — английский, французский, итальянский, греческий, турецкий, испанский, арабский, армянский, иврит, русский.

Во время одного из выступлений вокальные данные певца заметил владелец ресторана, предприниматель Тельман Исмаилов. Авраама пригласили в Москву, где он начал выступать с 1999 года. На одном из ресторанных выступлений Авраам познакомился с продюсером Иосифом Пригожиным. Так в биографии Авраама Руссо начался новый творческий период. Заключив контракт с компанией «Нокс мьюзик» при содействии Иосифа Пригожина, Руссо в 2000 году приступил к записи первого альбома. Дебютный альбом певца вышел в 2001 году — «Amor». Затем в биографии Авраама Руссо последовали альбомы «Tonight» (2002), «Просто любовь» (2003), «Обручальная» (2006). Кроме великолепного голоса певец славится своей внешностью и обаянием.


Добавлено:
Света