Массовый поцелуй по-нижегородски

Категории:
Активный отдых, Кино
Когда:
14 февраля 2010 г, 14:00
Где:
Каро Фильм Россия
603076, г. Н. Новгород, Ленина пр., 32
(831)22-80-777
Подробности:
Нижний  Новгород может стать  столицей Любви . 14 февраля, в День  всех влюбленных, создатели фильма  «Ирония любви»  проводят в Нижнем  Новгороде акцию  «Самый массовый  поцелуй».  

Жители  Нижнего  Новгорода придут в День всех влюбленных в кинотеатр "Каро Фильм РОССИЯ", чтобы подарить поцелуй своей половинке.  Если  соберется  больше  влюбленных пар, чем в других городах-участниках акции, любвеобильные нижегородцы выиграют «звездную» премьеру новой романтической комедии «Ирония любви» от создателей трилогии «Любовь-морковь». Главную роль в новом ромкоме играет Алексей Чадов. Впервые актер выступает в необычном для себя амплуа застенчивого очкарика и маменькиного сынка. За «ботаником» Ваней охотится юная светская львица, которая поспорила на него с подругами.

Такие пари всегда заканчиваются неожиданно, особенно в кино.  Нижегородцы могут первыми оценить все комические ситуации, в которые попадают герои. Съемочная группа проедет с премьерным туром по городам-победителям. Помимо Алексея Чадова в картине задействованы Асель Сагатова, Ирина Розанова, Наталья Рудова, Ольга Орлова, Артур Смольянинов, Гоша Куценко. В широкий прокат в России и СНГ картина выйдет 25 марта 2010 г.  А насколько активно и массово целовались россияне в разных городах, можно будет увидеть по ТВ и в интернете уже на следующей неделе.

Влюбленных  ждут на площади перед  кинотеатром "Каро Фильм РОССИЯ" (пр. Ленина, 32, ст. метро  Заречная) в 14.00
 
Заинтересовались:
1 человек
Добавлено:
Света

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Комментарии пользователей

Изображение пользователя Гость.

По итогам акции «Самый массовый поцелуй» Нижний Новгород  выиграл премьеру романтической комедии «Ирония любви», которая выйдет в прокат 25 марта

14 февраля создатели фильма «Ирония любви» провели в 13 городах России акцию «Самый массовый поцелуй». Желающие принять участие в мероприятии приходили в День всех влюбленных в определенное место, чтобы подарить поцелуй своей половинке и выиграть для своего города «звездную» премьеру новой романтической комедии «Ирония любви» от создателей трилогии «Любовь-Морковь».  Самыми любвеобильными россиянами оказались жители Нижнего Новгорода. Более 50 человек в этим городе не постеснялись скопления публики и СМИ и доказали теплоту своих чувств и желание победить в конкурсе.

            Борьба развернулась за премьеру комедии, главную роль в которой играет Алексей Чадов. Впервые актер выступает в необычном для себя амплуа застенчивого очкарика  и маменькиного сынка. За «ботаником» Ваней охотится юная светская львица, которая поспорила на него с подругами. Разумеется, строгая мама в исполнении Ирины Розановой стоит на страже спокойствия сына.  Первыми оценить все комические ситуации, в которые попадают герои, смогут жители  городов-победителей. Помимо Алексея Чадова и Ирины Розановой в картине задействованы Асель Сагатова,  Наталья Рудова, Ольга Орлова, Артур Смольянинов, Гоша Куценко. В широкий прокат в России и СНГ картина выйдет 25 марта 2010 г. 

 

Премьера в Нижнем Новгороде состоится 20 марта.

Мария Кокуш

Изображение пользователя Оля-НН.

Новость улыбнула, но я не верю в Ленинский район и его любвеобильность )))
А так, ничего, на 14е обещают  -5-9.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".