DJ Boytsov

Категории:
Клубы, ночной клуб
Когда:
19 марта 2010 г, 23:00
20 марта 2010 г, 0:00
Где:
Music Bar INCOGNITO
Малая Покровская дом.4
8 920 298 8869
Подробности:

MUNDO DE LA NOCHE
DJ Boytsov
Roman Maximov
Poliss(Tunneltube)

усиленный звук
концептуальный свет
______________________________________
19 Марта все ценители tech house культуры
собирутся для получения удовольствия
от уюта вечеринки MUNDO DE LA NOCHE
в баре INCOGNITO свет в ночи
______________________________________
MEN 300ru
LADIES 250ru

Dj Boytsov.
Вячеслав Бойцов начал карьеру диск-жокея в 2003 году. Имея большую коллекцию разнообразной музыки он начал устраивать вечеринки для друзей, постигая в процессе азы ди-джейского ремесла ,что очень скоро поглотило его полностью и навсегда! Его тонкий музыкальный вкус, умелое сочетание стилей в своих сетах и подача материала, не могли долго оставаться незамеченными!
В начале 2006 года по приглашению лучшей клубной радиостанции Москвы «Мегаполис 89,5 FM», он в соавторстве со своим другом и коллегой Эдуардом Давыдовым запускает авторскую программу «Chill café»
На протяжении двух лет своего существования эта программа оставалась одной из самых рейтинговых, обзаведясь целой армией поклонников, среди которых были не только ценители качественной chillout-музыки, но и именитые музыкальные критики и топовые российские диск-жокеи.
Параллельно Бойцов и Давыдов занимаются вторым проектом на «Мегаполисе». Изысканный и в то же время всегда очень энергичый микс в рамках программы «Take it original!» выходит в эфир каждую ночь с субботы на воскресенье. В нем Вячеслав и Эдуард представляют слушателям свое видение глубокой и интеллектуальной танцевальной музыки.
Так же с ноября 2008 года они становятся резидентами еще одной программы на «Мегаполис 89,5 FM». «Вкус моды» с Владом Лисовцом, теперь и в эфире этой программы вы можете слышать deep-house миксы от Бойцова и Давыдова!
Несмотря на относительно недолгую карьеру, на сегодняшний день Вячеслав успел отыграть в десятках московских клубов и кафе («Mio» - Вячеслав является резидентом этого модного заведения, «Gorod», «Gaudi», «Paparazzi»,«Minibar», «Courvoisier», «Jet-Set», «Zona», «Fresh», «Пластилин», «Нефть»,«Скромное обаяние буржуазии» воскресным резидентом которого так же является Вячеслав. Выступал хедлайнером в клубах Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ярославля, Костромы, Воронежа, Липецка, Кирова, Курска, Сыктывкара, Йошкар-Олы, Дзержинска, Анапы, многих городов подмосковья, а так же Бангкока и Паттайи (Таиланд), в сентябре 2009 года dj-set в Cafe del Mar /Bodrum, Turkey/.
Вячеслав Бойцов проповедует такие стили как house, funky-house, deep-house, tech-house, tribal-house, progressive, deep & minimal techno, funky-techno.

Добавлено:
Оля-НН