«Старая дева»

Категории:
Театр, кинотеатр
Когда:
23 апреля 2010 г, 19:00
23 апреля 2010 г, 22:00
Где:
ТЮЗ
г. Нижний Новгород, ул. Горького, д.145
(831)428-31-25
Подробности:

Невероятная новогодняя история, когда герой, перепутав адрес, находит свою судьбу. Герой спектакля в исполнении Александра Михайлова ошибается дверью: шел встречать Новый год к любимой девушке, а по иронии судьбе попал к совершенно другой женщине. Героиня Инны Чуриковой, к которой по ошибке вломился герой Михайлова, уже давно поставила жирный крест на личной жизни, с чем категорически не хочет смириться ее мама (Зинаида Шарко). Хочу, говорит, видеть свою дочь счастливой, умереть не могу…
 Вот и приходится героям для маминого успокоения выдавать себя за пылких влюбленных. И все смешалось в этом доме - и правда, и обман, и смех и слезы, внезапные чувства и тяжесть одиночества. И запах елки, мандаринов, оплавленных свечей, блеск бенгальских огней - все замерло. В ожидании чуда. И в предчувствии любви. Он и Она не замечают, как судьба дарит им настоящее чувство. Так лихо закручен сюжет по пьесе Надежды Птушкиной.

Это История с мягким юмором, тонкой грустью и, конечно же, со счастливым концом. Добрая лирическая сказка для взрослых – жанр, востребованный во все времена, тем более если сказка эта хорошо написана и блестяще разыграна поистине легендарными артистами Инной Чуриковой, Зинаидой Шарко и Александром Михайловым.

 



Режиссер - Борис Мильграм

Художник - Юрий Устинов

Добавлено:
Оля-НН