"Школы гриля" в «Пирушке у Ганса»

food-pictures_572cc208.jpg
Категории:
Рестораны, кафе
Когда:
14 апреля 2010 г, 18:00
Где:
Пирушка у Ганса
603000, г. Н. Новгород, Костина ул., 3
(831)430-25-71
Подробности:
Впервые в Нижнем Новгороде шеф-повар «Пирушки у  Ганса» Александр Журкин будет преподавать  мастер-классы на открытом гриле.  
 
Торжественное открытие «Школы Гриля» состоится  14  апреля в 18.00  
Мастер-классы будут проводиться каждую среду  апреля и мая в 18.00.  
 
В программе школы:  
- авторские секреты мастерства приготовления блюд на открытом огне  
- рецепты приготовления мяса, рыбы,овощей-гриль, салатов, десертов и напитков  
- рецепты приготовления блюд для дачного сезона и пикника,  
- практика на открытом гриле в «Пирушке у Ганса»  
 
По итогам «Школы гриля» лучшие «выпускники» примут участие в традиционном празднике «Опыты Открытого Огня».  

 

Мероприятие проходит при поддержке  компаний:  «METRO Cash & Carry», «Santa Maria» и арт-студии  «Статус».  

Предварительная запись и подробная информация по телефону: 430-25-71

Для представителей СМИ  получить аккредитацию на открытие «Школы гриля», а также  а на другие мастер-классы   можно у пресс-секретаря ГК «ПИР» Алены Дроботя по электронному адресу: press@pir.nn.ru или по телефону 8-950-358-77-77 

Расписание мастер-классов: 

14 апреля:  

Салат «Цезарь» с куриной грудкой, приготовленной на гриле, и                

 чесночными  сухариками 

Свиная вырезка-гриль  в беконе на шпажке из розмарина  с картофелем  

и пряным маслом   

Груша, приготовленная в глинтвейне, с шариком мороженого                    
 

21 апреля: 

Салат с тигровыми  креветками, куриным филе и сладким перцем                

Стейк из семги  в медовой глазури, приготовленный на гриле                             

( гарнируется   овощами и подается с соусом  из голубого сыра) 

Ананасы и груши, приготовленные на гриле с пряностями                              

Клюквенно-мятный  домашний  лимонад                                                                                 

28 апреля:  

Салат с жареным  лососем, грушей и сыром «Бри»                                              

Деревенский бургер с овощами-гриль                                                                  

Яблоки жареные  на гриле с карамельным соусом и ванильным мороженым      

Чай из трав                                                                                                                   

13 мая: 

Салат с овощами-гриль , ржаными чипсами соусом «Песто» 

Радужная форель, приготовленная на гриле с тимьяном и чесноком 

Инжир, запеченный с козьим сыром и медом 

Сангрия 

20 мая: 

Куриные крылышки -гриль с летними соусами

Свиные ребра  в апельсиновой  глазури с картофелем – гриль 

Испанский гаспачо 

Домашний имбирный  лимонад

Заинтересовались:
1 человек
Добавлено:
Света