"Школы гриля" в «Пирушке у Ганса»
- Категории:
- Рестораны, кафе
- Когда:
- 14 апреля 2010 г, 18:00
- Где:
Пирушка у Ганса
603000, г. Н. Новгород, Костина ул., 3
(831)430-25-71Смотреть на карте » - Подробности:
- Впервые в Нижнем Новгороде шеф-повар «Пирушки у Ганса» Александр Журкин будет преподавать мастер-классы на открытом гриле.
Торжественное открытие «Школы Гриля» состоится 14 апреля в 18.00
Мастер-классы будут проводиться каждую среду апреля и мая в 18.00.
В программе школы:
- авторские секреты мастерства приготовления блюд на открытом огне
- рецепты приготовления мяса, рыбы,овощей-гриль, салатов, десертов и напитков
- рецепты приготовления блюд для дачного сезона и пикника,
- практика на открытом гриле в «Пирушке у Ганса»
По итогам «Школы гриля» лучшие «выпускники» примут участие в традиционном празднике «Опыты Открытого Огня».Мероприятие проходит при поддержке компаний: «METRO Cash & Carry», «Santa Maria» и арт-студии «Статус».
Предварительная запись и подробная информация по телефону: 430-25-71
Для представителей СМИ получить аккредитацию на открытие «Школы гриля», а также а на другие мастер-классы можно у пресс-секретаря ГК «ПИР» Алены Дроботя по электронному адресу: press@pir.nn.ru или по телефону 8-950-358-77-77
Расписание мастер-классов:
14 апреля:
Салат «Цезарь» с куриной грудкой, приготовленной на гриле, и
чесночными сухариками
Свиная вырезка-гриль в беконе на шпажке из розмарина с картофелем
и пряным маслом
Груша, приготовленная в глинтвейне, с шариком мороженого
21 апреля:
Салат с тигровыми креветками, куриным филе и сладким перцем
Стейк из семги в медовой глазури, приготовленный на гриле
( гарнируется овощами и подается с соусом из голубого сыра)
Ананасы и груши, приготовленные на гриле с пряностями
Клюквенно-мятный домашний лимонад
28 апреля:
Салат с жареным лососем, грушей и сыром «Бри»
Деревенский бургер с овощами-гриль
Яблоки жареные на гриле с карамельным соусом и ванильным мороженым
Чай из трав
13 мая:
Салат с овощами-гриль , ржаными чипсами соусом «Песто»
Радужная форель, приготовленная на гриле с тимьяном и чесноком
Инжир, запеченный с козьим сыром и медом
Сангрия
20 мая:
Куриные крылышки -гриль с летними соусами
Свиные ребра в апельсиновой глазури с картофелем – гриль
Испанский гаспачо
Домашний имбирный лимонад
- Заинтересовались:
- 1 человек
- Добавлено:
- Света
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Последние отзывы о событиях
Проект «Культурный код»
Взяла себе тоже-пригодится
Футбол во весь экран
Как ни гони грустные размышления, а они обязательно тебя догонят. Я снова размышляла о том, что в моей судьбе маловато разнообразия, ярких красок, перемен к лучшему. ...
Проект «Культурный код»
Давно искала эту информацию, спасибо.
Проект «Культурный код»
Здравствуй! Спасибо за подаренные хорошие эмоции
шоу Братьев Сафроновых
Как ни отгоняй грустные размышления, только они всё равно тебя догонят. Я опять раздумывала о том, что в моей жизни не достаёт разнообразия, сочных красок, перемен. ...