A Headphones (Мск) & The Brightsparks - Большой концерт

Категории:
Клубы, Концерты, концерт, ночной клуб
Когда:
30 апреля 2010 г, 19:00
30 апреля 2010 г, 22:00
Где:
Rock bar
603005, г. Н. Новгород, Пискунова ул., 11
(831)419-26-36
Подробности:

Большой концерт The Bright Sparks и A HEADPHONES (Мск) с презентацией новых релизов.
Не пропусти!
Слушай качественную музыку.

A HEADPHONES (Мск)
Команда успевшая объехать с концертами пол России, отыграть на Латвийском фестивале indie-музыки Zallumballe, а также в культовом рижском клубе Depo. Их трек «Jump Over My Bicycle» звучал в эфире американской радиостанции Notorious Radio и вошел в сборник «Future Sound of Russia», а английский журнал NME окрестил их «горячей штучкой из России». Смело переплетая звуки техно-синтезаторов с гитарным драйвом 80-х, A Headphones получают на выходе качественный нью-вэйв, заставляющий всех вокруг безудержно танцевать!
Осенью 2009 группа выпустила два EP с ремиксами на американском лейбле AEROCCCP Recordings. В записи пластинки приняли участие московский электронщик Alien Delon, а так же идейный вдохновитель и продюсер Bonde do Role бразилец DJ Chernobyl и нью-йоркские проекты DNMVNM и BAZOOKA BOOM.

Музыка The Bright Sparks – это британский рок нового формата: сочетание рок-н-ролльных мотивов и современного звучания (new wave, dance-rock, indie).
The Bright Sparks успели выпустить несколько успешных EP-релизов: Danger! EP (2007), With Love EP (2008), Empire’s End EP (2009), Quarantine EP (2009). Летом 2010 года планируется выход полноценного альбома.В копилке достижений группы - издание первого сингла «Danger!» в Великобритании, а также победа в нижегородском туре конкурса Urban Sound 2008 и участие в финальном туре контеста Snickers URBANИЯ в Лужниках.
The Bright Sparks успели приобрести огромное число поклонников не только в родном городе, но даже за пределами России! Последний сингл Quarantine имеет ротацию на британском радио Basingstoke.
Группа активно гастролирует, является постоянным гостем московского "Кафе прежде известного как Кризис Жанра" и других московских клубов.

Добавлено:
Оля-НН