Нижегородская ювелирно-производственная компания "Агатес"

ювелирные изделия, Нижегородская ювелирно-производственная компания "Агатес"
ювелирные изделия, Нижегородская ювелирно-производственная компания "Агатес"ювелирные изделия, Нижегородская ювелирно-производственная компания "Агатес"ювелирные изделия, Нижегородская ювелирно-производственная компания "Агатес"ювелирные изделия, Нижегородская ювелирно-производственная компания "Агатес"
Категории:
Магазины, Магазины, Сервис, Скидки Акции Покупки, ювелирные изделия
Адрес:
Ул. Свободы, 57, оф. 421
Телефон:
(831) 229-60-56, 273-16-29
Подробнее:
Нижегородская ювелирно-производственная компания "Агатес"


Ювелирное изделие из золота - это всегда праздник. Это долгожданный подарок, ценность которого не подвластна времени, это радость в глазах близких Вам людей и долгая, долгая память. Дарить эту радость, сделать так, чтобы праздник был доступен для всех - вот к чему стремится компания «Агатес».

Сфера деятельности Нижегородской ювелирно-производственной компании «Агатес» - производство, оптовая и розничная продажа, а также ремонт и изготовление на заказ ювелирных изделий из золота и серебра.
Новое направление в работе - изготовление на заказ подарочных ювелирных изделий к памятным датам и юбилеям. Памятные медали, значки с корпоративной символикой, VIP-подарки по эскизам и пожеланиям заказчика.

Компания «Агатес» работает с 2003 года, является постоянным участником и дипломантом специализированных выставок, проходящих на «Нижегородской ярмарке». В ассортименте выпускаемой продукции - серьги, кольца, подвески, броши, цепи и браслеты из драгоценных металлов.  Специалисты отдела продаж всегда помогут выбрать украшения, дадут нужные рекомендации по уходу за ними, посоветуют при оформлении заказа на изготовление эксклюзивных изделий.

Ювелирам компании под силу изготовление украшений любой сложности и с любыми вставками. Мы работаем по каталогам, которые предлагают тысячи самых модных и современных моделей. В компании работают опытные модельеры, которые позволяют воплотить в жизнь все пожелания заказчиков, как частных лиц, так и оптовых покупателей.

Большое внимание уделяется оказанию услуг населению по ремонту и изготовлению ювелирных изделий из драгоценных металлов. Заказы принимаются как в центральном офисе компании, так и в мастерских.

Компания «Агатес» осуществляет розничную торговлю ювелирными изделиями в шести салонах, расположенных по следующим адресам в Нижнем Новгороде:
- «Автозаводский универмаг», пр. Октября 2 а, 2 этаж
- ул. Вокзальная, д.25, 2 этаж
А также в г. Балахна (ТЦ «Галактика», ул. Лесопильная, 1 этаж), г. Городец (ул. Кирова, д. 21, 3 этаж; пл. Пролетарская, д.8, ТЦ «Добрыня», 2 этаж), г. Заволжье (ТЦ «Европа», цокольный этаж). Во всех магазинах действует система скидок.
Также в магазинах компании существует услуга: «обмен старых изделий на новые». Покупатель в расчет за новые изделия может сдать свои старые, в том числе пришедшие в негодность и просто ювелирный лом.

Ювелирные мастерские компании «Агатес» расположены:
В Нижнем Новгороде:
- ул. Варварская, 10
- ул. Вокзальная,   25, 2 этаж
- ул. Долгополова, 50/40, цокольный этаж
- ТЦ  "Seven", 3 этаж.
А также в г. Балахне (ТЦ «Галактика»), в г. Городце («Дом быта» по адресу пл. Пролетарская,   д.31), в г. Заволжье (ТЦ «Европа»).
В мастерских Вы всегда можете заказать ювелирные изделия по Вашему вкусу, как из своего металла, так и из металла фирмы. Представлены образцы готовых украшений, каталоги. Можно изготовить ювелирное изделие и по вашим эскизам.



Сайт:
www.agates-nn.ru
 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Комментарии пользователей

Изображение пользователя Гость.
в городце мастер супер просто молния делает быстро и качественно и цены дешевле чем в Нижнем молодец так держать!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".