Охотничье хозяйство "Глухое"

Охотничье хозяйство "Глухое"
Категории:
Активный отдых, Охота, рыбалка, Экстрим клубы
Район:
Канавинский район
Адрес:
г.Нижний Новгород,бульвар Мира,д.7
E-mail:
info@gluxoe.ru
Телефон:
8(831)230-33-77, +7-951-901-33-22
Подробнее:

Охотничье хозяйство "Глухое" расположено в 200 км.от Нижнего Новгорода на левом берегу древнерусской реки Ветлуги. Сосновые боры и дубовые рощи богаты зверем, боровой дичью и традиционными дарами русского леса: грибами, ягодами, травами.
На территории охотничьего хозяйства "Глухое" расположены "Лесные домики для друзей", выгодно удаленные от цивилизации. Внутреннее убранство домов выполнено в деревенском стиле, что создает атмосферу уюта и домашнего тепла.
Интересные программы активного отдыха помогут вам расширить представление об уникальной природе Ветлужского края и получить яркие и незабываемые впечатления.

Обещаем- впечатлений хватит надолго!

Сайт:
www.gluxoe.ru
 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Комментарии пользователей

Изображение пользователя Гость.
Были на охоте в «Глухое» Варнавино сайт www.gluxoe.ru с 28 апреля по 1 мая 2011 г. Начну с начала. Договорились поехать в пятером на тетерева, созвонились, с Иваном (начальник базы) он говорит приезжайте, токовища большие тетерева на токовище собирается 10-15 штук. Нас это устроило, поехали заплатили за домики и забронировали. По ценам след: тетерев – 1000р/шт, утка 300 р/сутки, егерьское обслуживание 1500р/сутки, доставка с варнавино до глухое и обратно -1000р. Приехали, добрались до домика, пришел Иван и говорит а тетерева нет. И не было, и токовищ нет. Мы, ну как же ведь по телефону обещали, он развернулся и ушел, даже разговаривать не стал.Говорит идете на глухаря мы не хотим, т.к. дорого. За промах по глухарю 3000 р. Ладно, расстроились, возник вопрос что делать? Говорим пойдем мы на утку. Он – хорошо, 1000 р – путевка. Мы как же так ведь было 300, он отвечает ничего не знаю, пробежались тогда по ценам, и выясняется егерьское обслуживание 1500р/за выход, а должно быть 1500 р/сутки, причем он тебя вывозит на конец деревни и все. Говорит стой, и жди птицу )))). Хотя мы сами там гуляли. За доставку с нас не 1000, а 2000. Вообщем ходили 2 раза на утку с подсадной(брали у них), один раз подсадная ни разу не крякнула (может заснула )))))),ни одного селезня не прилетело, второй раз 1 прилетел, подстрелили. Итог: 1 утка и потрачено 15000 рублей. + испорченное настроение. Разговаривали с местными жителями, говорят что они возят не туда, утка сидит на озерах, а нас почему-то возили на речку. В соседях были москвичи, они ходили два раза в день, подстрелили 4 штук, они тоже не в восторге, еще соседи были нижегородцы, подстрелили 1 глухаря и 3 утки их было 11 человек. Отношение работников никакое, на разговор не идут, егерей нет (их можно назвать водителями). И самое главное в рекламе на сайте и по телефону пишут одно, в реальности другое, и им наплевать на то что они обманывают.
Изображение пользователя Гость.
ВНИМАНИЕ!!!Контактная информация для связи с о/х "Глухое" изменилась. Новые контакты: г.Нижний Новгород, бульвар Мира,д.7, 8(831)230-33-77, +7-951-901-33-22

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".