Геленджик - курортный городок на Черном море

Геленджик, вид с гор
Геленджик, вид с горГеленджик, вид с гор

Геленджик - курортный городок на Черном море

Как подчас, хочется бросить все и уехать на море. Забыть на время о работе, перспективах, активах, делах, пересудах, разговорах, командировках и всем остальном. Тем, кто надумал забросить все это и на самом деле отдохнуть – добро пожаловать на отдых в Геленджик. Черноморский город, который является одним из полюбившихся многим мест пляжного отдыха, наравне с Анапой и Сочи.
 

Вы сможете окунуться в живую зеленую растительность и испытать наслаждение от чистого, морского воздуха и вида живописнейших пейзажей. Прогулка вечером вдоль большой набережной, наполненной запахом прогретого солнцем, моря, поможет вам почувствовать себя лет на пять моложе, а шум морской волны избавит от любых забот. К вашим услугам очень много пансионатов и санаториев, размещенных вдоль красивой Геленджикской бухты - Полярная Звезда, Сосновая роща, Кировец, Красная талка. Каждый пансионат или же база отдыха предложит свои индивидуальные программы развлечений, включающие посещение самых красивых и тихих местечек, для всех, кто рассчитывает отдохнуть от суеты и шума городов, а так же веселых, шумных мест для всех тех, кто желал бы насыщено провести время. Практически всегда и в любое время можно забронировать номер, который вам понравится.

К Олимпиаде в Сочи в Геленджике, для удобства переезда сооружен новенький аэропорт, благодаря которому было налажено сообщение с различными городами. Так же добраться можно легко и просто из аэропортов Анапы и Сочи, то есть с перелетами не возникнет никаких малейших сложностей. Так как разброс цен и культурных программ довольно велик, отдых в Геленджике доступен всем, здесь любой и каждый турист откроет себе что-то по душе и по карману. Как курорт, Геленджик, активно туристическую инфраструктуру, и по уровню отдыха и сервисного обслуживания, может соперничать с различными другими курортами.

Отдых на Черном море невозможно представить без прекрасных пляжей, их такое множество, что лежать на чьих-то ногах либо головах вам не придется, вы в полной мере можете насладиться личным пространством. Всем тем, кто едет на отдых с семьей, также очень понравится, потому что здесь отсутствуют острые камни, где чадо может поранить ноги, морское дно вдоль берегов достаточно безопасное.

Жить в санатории, среди других отдыхающих, вам вовсе не обязательно. Многие турфирмы рекомендуют места в коттеджах. Вы будете иметь свой собственный домик, где можно жить, почти как в собственном доме. Превосходно подойдет тем, кто хотел бы уединиться, просто побыть наедине с любимым человеком.

В случае, если вы уже можете представить, как будете видеть по утрам в окне не унылую улицу, а голубое море и красивую растительность, никуда не надо спешить и бежать, планируйте свою поездку в Геленджик уже сейчас. Желаем вам прекрасного отдыха!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Комментарии пользователей

Изображение пользователя Гость.
А мы любим отдыхать в Лазаревском. Нам там нравится, потому, что, кажется, это единственное место на побережье, где рядом с пляжами не проходит железная дорога. А в прошлом году попробовали съездить в Крым. Отдыхали в деревне Поповка (там, где проходит фестиваль Казантип). Специально подгадали время, когда фестиваль закончится (конец августа), чтобы было не так шумно. Очень понравилось, самый лучший отдых с детьми. Чистый песок, мелко (достаточно далеко ). Условия проживания - очень хорошие в частной гостинице. Правда, надо бронировать заранее.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".