Речная Одиссея,Туристический клуб

Туристический клуб «Речная Одиссея»
Туристический клуб «Речная Одиссея»Туристический клуб «Речная Одиссея»Туристический клуб «Речная Одиссея»
Категории:
Туризм , Туристические клубы
Телефон:
+7 (83171)3-57-27 , (831) 291-57-23, сот. 8-908-169-20-60
Подробнее:
Провести выходные на свежем воздухе, позагорать на уютных речных пляжах, порыбачить в красивых заводях;густые сказочные леса, тихие омуты,звездное небо над головой. И, конечно,ночные посиделки у костра, песни под гитару, туристические байки и веселыеконкурсы. Что еще для счастья человеку нужно? Чтобы весь этот отдых прошел без забот и утомительных сборов — обратитесь в туристический клуб «Речная Одиссея».
Клуб предлагает несколько десятков туров разной продолжительности – от двух дней до нескольких недель: сплавы на байдарках и лодках, треккинг по озерам, рыболовные туры, конные туры, велотуры… Больше всего в «Речной Одиссее»
водных туров. Маршруты проложены по красивейшим местам нашей страны: Карелия, Алтай, Южный Урал, Сахалин, Байкал… Не забыты и реки Средней полосы. Самый популярный маршрут в Нижегородской области - сплав на  байдарках по реке Керженец. За время водного от дыха туристы познакомятся с красотами Керженского заповедника, заброшенными старообрядческими деревнями и смогут побывать в действующем Макарьевском монастыре. Купание в чистыхводах лесной реки, спортивные игры на свежем воздухе, ягодные "десанты", рыбалка и "тихая охота" сделают отдых незабываемым! В путешествие по Керженцу можно отправиться на 9 дней, а можно– всего на 3 (тур выходного дня). Среди других туров по области - сплав по живописной реке Сереже, богатой разнообразной рыбой реке Усте и спокойному Луху с огромным количеством песчаных пляжей.
Отправиться в путешествие с опытным инструктором могут туристы разной степени подготовки. Также в клубе можно взять напрокат туристическое снаряжение – от байдарки и палатки до спальника и рюкзака.



Сайт:
www.river-tour.ru