Внимание, новинки от компании «Belnatur»!

Внимание, новинки от компания «Belnatur» (Белнатюр)!
Внимание, новинки от компания «Belnatur» (Белнатюр)!Внимание, новинки от компания «Belnatur» (Белнатюр)!
 Компания «Belnatur» была создана в далеком 1979 году в Испании  двумя преуспевающими бизнесменами - господами Магрипиа и Рибера. В 2002 году и у нижегородских женщин появилась возможность попробовать уникальные продукты этой косметической серии, - было, наконец открыто представительство компании в Нижнем Новгороде. Фирма успешно существует в нашем городе и по сей день, и за 9 лет достигла солидных результатов своей работы. Многие клиенты салонов красоты, да и те, кто просто пользуется косметикой «Belnatur» у себя дома, стали доверять этой марке,  успешно использовать ее в ежедневном уходе за собой, рекомендовать ее своим друзьям и знакомым, а также активно интересоваться новинками производства.

В чем же уникальность продуктов, производимых компанией «Belnatur»? Научные исследования в области изучения естественного баланса кожи и поиска продуктов, сотворенных самой природой, привели к созданию комплекса лечебных косметических средств, способных эффективно, но бережно воздействовать на физиологические процессы в коже.

Новое поколение «Belnatur», разработанное совместными усилиями фармацевтов, химиков, дерматологов, врачей-косметологов и других специалистов в области красоты и здоровья кожи и обладает собственными уникальными качествами. Косметика «Belnatur» удовлетворяет всем современным требованиям, а именно: обеспечение быстрого результата, качество, экологичность, гипоаллергенность препаратов и комфорт.

Внимание, новинка!
За лето Ваша кожа подверглась негативным влияниям солнца, морской воды и ветра, она иссушилась и погрубела. Особую проблему представляют пигментные пятна. Как справиться с этими проблемами?

Внимание, новинка 2011!
Отбеливающая линия NATURAL WHITE (НАТУРАЛ ВАЙТ) - терапия для кожи с гиперпигментациями!
Линия NATURAL WHITE поможет увлажнить кожу и сделать ее свежей и сияющей, препятствует преждевременному старению и отлично справляет с пигментацией самых разных видов – от солнечной до возрастной! Эффективная комбинация активных ингредиентов линии NATURAL WHITE позволяет действовать на различных стадиях синтеза меланина, предотвращая потемнение кожи и появление очагов пигментации, вызванных солнцем, возрастными изменениями и гормональными факторами.

В состав линии NATURAL WHITE входят следующие препараты:

Natural white cleanser & toner / Натурал вайт клинзер энд тонер (200 мл)

Специальный гель-тоник для очищения кожи, оставляет ощущение увлажненности и свежести. Повышает сияние кожи, гидратацию, обладает укрепляющим свойством, посредством стимуляции синтеза коллагена, и восстанавливает защиту от свободных радикалов. Благодаря экстракту маргаритки действует глобально, на всех стадиях синтеза меланина.





Natural white cream / Натурал вайт крем (50 мл)


Осветляющий дневной крем, препятствующий появлению темных пятен. Предотвращает высвобождение Эндотелина-1 (медиатор, активизирующий пролиферацию меланоцитов), блокирует рецепторы к альфа-меланоцитстимулирующему гормону. Ингибирует синтез тирозиназы.



 


Natural white intense / Натурал вайт интенс (20 x3 мл)


Профессиональный концентрат с высоким процентом аскорбил гликозида (витамин С), предназначен для терапии кожи с пигментацией, куперозом и преждевременным старением. Сохраняет тирозиназу в неактивной форме.







Natural white mask / Натурал вайт маск (200 мл)


Осветляющая и увлажняющая маска, обеспечивает сияние кожи и ощущение свежести. Высокое содержание Ниацинамида (витамин В3) в сочетании с витамином С и Е помогает выравнивать тон кожи, удаляет желтоватый оттенок, ассоциированный с возрастом, и покраснение.





Natural white special skin blemishes / Натурал вайт специал скин блемишес (15 мл)


Специальный концентрат, разработанный для лечения темных пятен, вызванных негативным воздействием солнца, возрастными или гормональными изменениями. Ингибирует транспорт меланосом из меланоцитов в кератиноциты. Осветляет тон кожи.








Еще одна великолепная линия, способствующая глубокому увлажнению и регенерации кожи, - GLYCOFRUIT (ГЛИКОФРУИТ) - клеточное обновление!
Линия сделана на основе новейшей технологии клеточного обновления с помощью натуральных фруктовых кислот - растительных альфагидроксидных (АНА) и бетагидроксидных (ВНА) кислот, фруктового энзима Папаина. Содержит революционные ингредиенты. ЭКСФОЛАКТИВ® - экстракт цветка Мексиканского кактуса - усиливает активность собственных энзимов клеток кожи, участвующих в процессе естественного пилинга. СТРУКТУРИН® - экстракт белого люпина, способствующий синтезу кожных липидов и протеинов, - укрепляет связи между новыми клетками, помогает избежать дегидратации кожи.
В состав линии GLYCOFRUIT (ГЛИКОФРУИТ) входят следующие препараты:


Glycofruit forte-5 / Гликофруит форте-5 (ампулы, 20х2 мл)


Пилинг для профессионального использования с комплексом АНА-кислот (50%). Увлажняет кожу и стимулирует образование коллагена и новых клеток. Рекомендуется для толстой, пигментированной кожи и при наличии гиперкератоза.  
 







Glycofruit medium-3 / Гликофруит медиум-3 (ампулы, 20х2 мл)


Пилинг для профессионального использования с комплексом АНА-кислот (30%). Увлажняет кожу, стимулирует образование коллагена и новых клеток. Рекомендуется для всех типов кожи, кроме тонкой и чувствительной, при непереносимости альфагидроксидных кислот.  
 







Glycofruit soft-2 / Гликофруит cофт-2 (ампулы, 20х2 мл)


Пилинг для профессионального использования с миндальной кислотой (АНА-кислотой). Оказывает пилингующее, антибактериальное и осветляющее действие. Рекомендуется для чувствительной, даже при наличии купероза и розацеи, проблемной и пигментированной кожи.  







Glycofruit renova / Гликофруит ренова (150 мл)


Обновляющий крем для сухой и комбинированной кожи с тенденцией к сухости. Содержит комплекс из 5 растительных экстрактов, богатых натуральными АНА-кислотами, карбогидраты, Эксфолактив®, Структурин®, масло дерева Ши, витамин Е. SPF-15.   
 






Glycofruit seractif / Гликофруит серактиф (125 мл)


Обновляющая сыворотка для всех типов кожи. Содержит комплекс из 5 растительных экстрактов, богатых натуральными АНА-кислотами, - черника, апельсин, лимон, сахарный тростник, клен, амигдалиновую кислоту, салициловую кислоту (ВНА), мукополисахариды.  
 






Glycofruit papaya powder / Гликофруит папая поудер (150 г)


Пилинг для профессионального использования для разрушения отмерших клеток рогового слоя. Содержит концентрированный экстракт сока папайи, Эксфолактив® и Алое Вера. Может использоваться для всех типов кожи, даже для чувствительной.  
 







Glycofruit renova / Гликофруит ренова (50 мл)


Обновляющий крем для сухой и комбинированной кожи с тенденцией к сухости. Содержит комплекс из 5 растительных экстрактов, богатых натуральными АНА-кислотами, карбогидраты, Эксфолактив®, Структурин®, масло дерева Ши, витамин Е.








Glycofruit seractif / Гликофруит серактиф (30 мл)


Обновляющая сыворотка для всех типов кожи. Содержит комплекс из 5 растительных экстрактов, богатых натуральными АНА-кислотами, - черника, апельсин, лимон, сахарный тростник, клен, амигдалиновую кислоту, салициловую кислоту (ВНА), мукополисахариды.   






 
Glycofruit bodysilk / Гликофруит бодисилк (200 мл)


Обновляющий и увлажняющий крем для тела. Содержит комплекс из 5 растительных экстрактов, богатых натуральными АНА-кислотами, - черника, апельсин, лимон, сахарный тростник, клен, масло дерева Ши, компоненты натурального увлажняющего фактора (N.M.F).   
Glycofruit enzyme lotion / Гликофруит энзимный лосьон (250 мл)
Обновляющий энзимный лосьон для ухода за зрелой кожей, при гиперпигментации и фотостарении. Содержит¬¬¬ Эксфолактив® и экстракт Алое Вера.






Ждем Вас!


Телефоны для связи:
202-19-11
8-903-849-16-25 – представитель – Калабанова Александра Витальевна