ESO, Студия аргентинского танго

_MG_0311-1.jpg
_MG_0311-1.jpg
Категории:
Активный отдых, аргентинское танго, Танцевальные школы
Район:
Нижегородский район
Адрес:
Нижний Новгород, ул. Ильинская, 79/20
E-mail:
frol_ov@yahoo.com
Телефон:
+7 953 4 155 135
Подробнее:
Преподаватели: Фролов Александр и Порхунова Екатерина

Начав свое увлечение аргентинским танго в 2007 году, Александр и Екатерина являются постоянными участниками мастер-классов, проводимых как известными российскими преподавателями (Александр Вистгоф, Валентина Устинова, Вячеслав Иванов и Ольга Леонова), так и выдающимися аргентинскими маэстро, такими как Себастиан Арсе (Sebastian Arce) и Мариана Монтес (Mariana Montes), Мариано Чичо Фрумболи (Mariano “Chicho” Frumboli) и Хуана Сепульведа (Juana Sepulveda), Ариадна Навейра (Ariadna Naveira) и Фернандо Санчес (Fernando Sanchez), оказавшими огромное влияние на основные принципы их преподавания и исполнения.

Важную роль сыграли также и такие известные мастера как Нито (Nito) и Эльба Гарсиа (Elba Garcia), Пабло Родригес (Pablo Rodriguez) и Ноэлия Уртадо (Noelia Hurtado), Диего Эль Пахаро Риммер (Diego El Pajaro Riemer) и Мария Белен Гиачелло (Maria Belen Giachello), Орасио Годой (Horacio Godoy) и Сесилия Берра (Cecilia Berra), и другие талантливые преподаватели, чьи уроки Александру и Екатерине удалось посетить с 2008 по 2011 гг. на международных фестивалях «Ночи Милонгеро», «Планетанго» и «Танго-Лаборатория».

Александр и Екатерина являлись участниками гала-концертов фестивалей «Ночи Милонгеро» в 2009 и 2010 гг. в г.Москва.

С июля 2010 г. Александр и Екатерина являются организаторами собственной студии аргентинского танго «Estudio del tango ESO». В основе их преподавания лежит глубокое внимание к сути взаимодействия партнеров в танце, осознание динамики и геометрии движения, а также развитие музыкальности и способности импровизировать.

Подробную информацию вы можете узнать : http://eso-nn.ru
 
Сайт:
http://eso-nn.ru