Нижегородский театр оперы и балета представит премьеру спектакля «Так поступают все» 10 июня

«Так поступают все»
Категории:
Театр
Когда:
10 июня 2015 г - 13 июня 2015 г
Где:
Нижегородский театр оперы и балета им. А. С. Пушкина
ул. Белинского, д.59
(831)428-50-56
Источник:
http://newsroom24.ru/news/zhizn/111390/
Подробности:
Премьеру оперы Моцарта «Так поступают все, или Школа влюбленных» представят в Нижегородском театре оперы и балета 10 и 13 июня.
Об этом сообщает пресс-служба театра. Согласно сообщению, нижегородский театр представит свою редакцию оперы. Спектакль, по традиции театра, будет идти на русском языке, и в традиции немецкого зингшпиля с разговорными диалогами. Музыка Моцарта прозвучит в исполнении оркестра театра под руководством дирижёра - постановщика спектакля Сергея Вантеева. Необычное режиссёрское решение, характеры персонажей, вполне современные и узнаваемые, предложил режиссёр - постановщик спектакля, главный режиссёр театра Дмитрий Суханов. Костюмы и проекционные декорации созданы по эскизам модельера, заслуженного художника Чувашии Игоря Дадиани. Костюмы изготавливались в мастерских города Чебоксары и Нижнего Новгорода. Задуманную Дадиани компьютерную проекцию и видеоэффекты воплотил в жизнь Алексей Пашков.
Главные партии в опере Моцарта «Так поступают все, или Школа влюбленных» исполнят ведущие солисты театра Елена Мосолова и Вера Харитонова (Фьордилиджи), Татьяна Гарькушова и Екатерина Платонова (Дорабелла), Надежда Маслова и Ульяна Старкова (Деспина), Владимир Боровиков и Алексей Кошелев (Гульельмо), Алексей Доронин и Алексей Чистяков (Феррандо), Виктор Ряузов и Александр Сильчук (Дон Альфонсо).
Автор: Алина Карпова
Добавлено:
admin