Пирушка у Ганса проводит "Опыты"

200191.photo_.6818202.jpg
Пивная  «Пирушка у Ганса» пользуется особой популярностью у нижегородских любителей пенного напитка. Кроме того, что в ней можно отведать разносортного пива, там постоянно проходят еще и  необычные мероприятия: чемпионат Нижнего Новгорода по домино, ежегодный пивной фестиваль Oktoberfest..., а  последний весенний день порадовал гостей заведения  Седьмым Vip-конкурсом любительского гриля «Опыты открытого огня».

Напомним, что традиция проведения «Опытов открытого огня» зародилась еще в 2001 году, в день открытия «Пирушки у Ганса». Первыми его участниками стали Андрей Макаревич и Олег Кондрашов - председатель совета директоров ГК «ПИР».
Сегодня «Опыты» также проходят в день рождения «Пирушки», а в  конкурсе по приготовлению любительского гриля, соревнуются известные мужчины города.  
Главная задача участников конкурса, не только приготовить блюдо на открытом огне, но и творчески его презентовать гостям и жюри.
В этом году организаторы немного усложнили задачу, и участникам проекта пришлось потрудиться значительно больше: выбрать страну, разузнать ее кулинарные особенности, и наконец, приготовить оригинальное блюдо.

Осмелится на  экcперемент решились:  чемпион мира по плаванию Евгений Алешин, генеральный директор ТК «Источник»  Александр Голованов, владелец загородного клуба «Аляска» Станислав Егоров, генеральный директор компании «Рандори» Тарас Мамонов, руководитель сети магазинов «Садовый центр» Павел Грудяев, генеральный директор ГК «Магазин рекламы» Роман Амбарцумян, заслуженный мастер спорта, шестикратный чемпион мира по самбо Сергей Лоповок, генеральный директор компании «Дисконткарт» Владимир Букин.
В результате упорной борьбы,  жюри, в составе которого исключительно дамы, представители Нижегородской прессы, первое место присудили Павлу Грудяеву, и его блюду «Японский лосось». Поздравляем!