Новый пивной ресторан "Баржа"
Новое место, где любители пива могут почувствовать себя, как дома, - пивной ресторан "БАРЖА", открывшийся в самом центре города - на пересечении Большой Покровки и пл. Горького (через дорогу от Дома связи). Ступеньки ведут вас вниз - и вы попадаете в уютное помещение "Баржи", оформленное в классическом пивном стиле с привкусом морской тематики.
Вскоре у входа гостей будет встречать Капитан, а в зале появится русалка с якорем на хвосте. А пока... располагайтесь за просторным столом на дубовой скамейке и выбирайте пиво по вкусу... чтобы поплыть на волнах удовольствия вместе с друзьями и забыть о делах.
В пивной карте - множество видов пива, в том числе 10 сортов разливного пива производства России, Чехии, Англии, Германии. Среди них - фирменное пиво "Баржа светлое" (0,5 л всего 60 руб.). Из других сортов отметим "Макарий живое" светлое. В пенном янтарном напитке, сваренном Лысковским пивзаводом, сохранены все витамины и минеральные вещества. Вот пиво из Дзержинска - "Бургомистр" и "Мюнкер", изготовленное по классической немецкой технологии, на мягкой воде, с повышенной нормой хмеля.
Для гурманов - чешский лагер "Клаштер", процесс брожения которого, по древней традиции, идет в естественном подземном погребе, образованном в скале! Вот мюнхенский "Шпатен" прозрачно золотистого цвета с тончайшим цветочным ароматом и немецкий же "Авентину Вайзенстаркбир" - крепкий напиток (плотность 18,5%, алкогольность 8,2%) с нотками изюма и бананов.
Я не отказала себе в удовольствии попробовать английский стаут "Коллинс Империал" - благодаря особой технологии производства, кажется, что вам в кружку наливают сплошную пену, точнее, лавину пены, которая на ваших глазах превращается во вкусный напиток.
Хорошее пиво стимулирует аппетит, поэтому меню "Баржи" включает в себя как пивные закуски, так и блюда европейской кухни, от таглиатели с морепродуктами и пармезаном (всего 180 руб.) до стейков и шашлычков-гриль. Цены для самого центра города мне показались феноменально низкими. Ближе к теплому сезону "Баржа" планирует перейти на круглосуточный режим работы, в ближайших планах - кабельное телевидение и Wi-Fi. Добро пожаловать!
Банкеты: до 80 человек.
Вскоре у входа гостей будет встречать Капитан, а в зале появится русалка с якорем на хвосте. А пока... располагайтесь за просторным столом на дубовой скамейке и выбирайте пиво по вкусу... чтобы поплыть на волнах удовольствия вместе с друзьями и забыть о делах.
В пивной карте - множество видов пива, в том числе 10 сортов разливного пива производства России, Чехии, Англии, Германии. Среди них - фирменное пиво "Баржа светлое" (0,5 л всего 60 руб.). Из других сортов отметим "Макарий живое" светлое. В пенном янтарном напитке, сваренном Лысковским пивзаводом, сохранены все витамины и минеральные вещества. Вот пиво из Дзержинска - "Бургомистр" и "Мюнкер", изготовленное по классической немецкой технологии, на мягкой воде, с повышенной нормой хмеля.
Для гурманов - чешский лагер "Клаштер", процесс брожения которого, по древней традиции, идет в естественном подземном погребе, образованном в скале! Вот мюнхенский "Шпатен" прозрачно золотистого цвета с тончайшим цветочным ароматом и немецкий же "Авентину Вайзенстаркбир" - крепкий напиток (плотность 18,5%, алкогольность 8,2%) с нотками изюма и бананов.
Я не отказала себе в удовольствии попробовать английский стаут "Коллинс Империал" - благодаря особой технологии производства, кажется, что вам в кружку наливают сплошную пену, точнее, лавину пены, которая на ваших глазах превращается во вкусный напиток.
Хорошее пиво стимулирует аппетит, поэтому меню "Баржи" включает в себя как пивные закуски, так и блюда европейской кухни, от таглиатели с морепродуктами и пармезаном (всего 180 руб.) до стейков и шашлычков-гриль. Цены для самого центра города мне показались феноменально низкими. Ближе к теплому сезону "Баржа" планирует перейти на круглосуточный режим работы, в ближайших планах - кабельное телевидение и Wi-Fi. Добро пожаловать!
Банкеты: до 80 человек.
Где: Баржа, ресторан
Добавил: Света, 2 апреля 2010 г, 16:47
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Комментарии пользователей