Готовь из Нижегородского!
- Категории:
- Рестораны, кафе
- Когда:
- 28 апреля 2010 г, 9:30
28 апреля 2010 г, 16:00 - Подробности:
Приглашение на выставку - дегустацию
«Готовь из Нижегородского»
28 апреля 20010 г. в рамках Ресторанного форума - 2010 пройдет выставка-дегустация «Готовь из Нижегородского». Место проведения - Рынок «Нижегородский» (Павильон № 1) – Комсомольское шоссе, 14 А с с 9.30 до 16.00.
Организаторы: Правительство Нижегородской области – Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов, НП «Ассоциация Рестораторов и Отельеров Нижегородской области», при поддержке Департамента туризма г. Н Новгорода. Технический партнер – компания «Торгмонтаж».
В программе:- Выставка – дегустация продукции для ресторанов и кафе местных производителей, крестьянских частных подворий. Заключение договоров с фермерскими хозяйствами на поставку парного мяса, русских деликатесов, грибов, ягод, овощей.
Приглашаются руководители предприятий, начальники коммерческих отделов, специалисты отделов снабжения.
- Конкурс банкетных блюд из нижегородский продуктов.
- 14 участников показывают блюда в многопорционной праздничной подаче из кролика, баранины, уток, рыбы, страуса и т.д.
- Конференция рестораторов.
- «Документация на продукцию частных подворий и фермерских хозяйств. Отмена обязательной сертификации. Система добровольного декларирования» (Роспотребнадзор.)
- Обсуждение областной программы по развитию общественного питания (Министерство поддержки и развития малого предпринимательства).
- Круглый стол с поставщиками-частниками: какие продукты нужны в рестораны и кафе. Ценообразование и доставка.
- Текущие вопросы: последние и будущие проверки, летние площадки, заполнение пожарной декларации, оптимизация расходов на вывоз ТБО.
- Мастер-класс «Русская кухня. Кулинарные шедевры из местных продуктов». Ведущий - Олег Пресняков («Газпром») совместно с Виктором Смирновым («Купеческий»). Приготовление дичи, соусов из ягод, речной рыбы, гарниров из репы и брюквы, десерты на основе творога.
Приглашаются к участию повара (вне зависимости от кухни Вашего заведения).
ВХОД СВОБОДНЫЙ.
- Добавлено:
- Света
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Комментарии пользователей
Люблю такие мероприятия!