Готовь из Нижегородского!

yarmarka.gif
Категории:
Рестораны, кафе
Когда:
28 апреля 2010 г, 9:30
28 апреля 2010 г, 16:00
Подробности:

Приглашение на выставку - дегустацию

«Готовь из Нижегородского» 
 

28 апреля 20010 г. в рамках Ресторанного форума - 2010 пройдет выставка-дегустация «Готовь из Нижегородского». Место проведения - Рынок «Нижегородский» (Павильон № 1) – Комсомольское шоссе, 14 А с с  9.30 до 16.00.  
 

Организаторы: Правительство Нижегородской области – Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов, НП «Ассоциация Рестораторов и Отельеров Нижегородской области», при поддержке Департамента туризма г. Н Новгорода. Технический партнер – компания «Торгмонтаж».

 В программе:
  • Выставка – дегустация продукции для ресторанов и кафе местных производителей, крестьянских частных подворий. Заключение договоров с фермерскими хозяйствами на поставку парного мяса, русских деликатесов, грибов, ягод, овощей.

    Приглашаются руководители предприятий, начальники коммерческих отделов, специалисты отделов снабжения. 
     

  • Конкурс банкетных блюд из нижегородский продуктов.
    14 участников показывают  блюда  в многопорционной праздничной подаче из кролика, баранины, уток, рыбы, страуса и т.д. 
  • Конференция рестораторов.

    - «Документация на продукцию частных подворий и фермерских хозяйств. Отмена обязательной сертификации. Система добровольного декларирования» (Роспотребнадзор.) 

    - Обсуждение областной программы по развитию общественного питания (Министерство поддержки и развития малого предпринимательства).

    - Круглый стол с поставщиками-частниками: какие продукты нужны в рестораны и кафе. Ценообразование и доставка.

    - Текущие вопросы: последние и будущие проверки, летние площадки, заполнение пожарной декларации, оптимизация расходов на вывоз ТБО.

  • Мастер-класс «Русская кухня. Кулинарные шедевры из местных продуктов». Ведущий -  Олег Пресняков («Газпром») совместно с Виктором Смирновым («Купеческий»). Приготовление дичи, соусов из ягод, речной рыбы, гарниров из репы и брюквы, десерты на основе творога.

    Приглашаются к участию повара (вне зависимости от кухни Вашего заведения).  
     

ВХОД СВОБОДНЫЙ.

Добавлено:
Света

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Комментарии пользователей

Изображение пользователя Vasya.

Люблю такие мероприятия!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".